Рестайлинг Nissan Juke 2015

Казалось бы, какие еще доработки можно внести в практически идеальный облик автомобиля Nissan Juke? Ведь не смотря на свою спортивную внешность, это чудо японского автопрома смогло завоевать огромную популярность даже у приверженцев классического стиля. Тем не менее, производители решили не останавливаться на достигнутом, подготовив обновления не только на 2015, но и на 2016 год.

Наиболее заметные изменения коснулись внешнего тюнинга автомобиля. За счет внедрения новых элементов в конструкцию кузова автомобиль станет выглядеть еще более спортивно и динамично. Модернизированная решетка радиатора и видоизмененный бампер способны сразу броситься в глаза заинтересованному покупателю. А светодиодная полоска, выполняющая функцию ходового освещения, придает автомобилю более выразительный (даже несколько «хищный») вид, что особенно заметно в темное время суток.

Интересные преобразования коснулись и боковых поверхностей автомобиля. Его задние двери практически слились с корпусом машины, вопреки всему, не создавая сложностей при посадке пассажиров. Зеркала заднего вида доработаны и украшены светодиодными повторителями поворотов, а пластиковая защита теперь охраняет от повреждений весь периметр кузова и даже колесные арки. Кстати, теперь вниманию всех покупателей Ниссана Джук, перед приобретением автомобиля, будет предложен расширенный список колесных дисков. 

Обновления салона

В сравнении с внешним обликом автомобиля его интерьер не был подвержен столь масштабным изменениям. Тем не менее, есть несколько деталей, о которых непременно следует упомянуть. Сразу обращает на себя внимание обновленная отделка салона, выполненная из более качественных и современных материалов, а так же несколько других немаловажных инноваций.

Например, анализируя обновленный интерьер автомобиля, непременно следует упомянуть об уникальной электронике, которой оснащен его салон. Благодаря сенсорному дисплею (5,8 дюймов) и оригинальной мультимедийной системе, водитель и пассажиры смогут сполна наслаждаться удобным управлением и качественным звучанием. Эстетика душевного комфорта в обновленном салоне очень уместно дополнена комфортом физическим. Он обеспечивается усовершенствованными спортивными сиденьями, гарантирующими пассажирам мощную боковую поддержку.

После модернизации автомобиля был значительно увеличен его багажник. Внесенные конструктивные изменения позволяют легко опускать спинки задних сидений, увеличивая объем багажного отсека на 40%. При этом автоматическая система открытия багажника позволяет до минимума упростить процесс управления его крышкой.

Для российских покупателей обновленного автомобиля уже доступно несколько его различных комплектаций. При этом даже базовая версия подразумевает под собой присутствие множества интересных опций, гарантирующих владельцу высокий уровень комфорта и безопасности. Вот лишь некоторые из них: система подогрева кресел; полный электропакет; активные подголовники; системы BAS, EBD, ESP, ABS, а так же многое другое.